Mora Senza Spine "Rubus Fruticosus"
La mora è un frutto di bosco particolarmente amato sia dagli adulti sia dai bambini, che la mangiano molto volentieri anche come ingrediente per la preparazione di dessert squisiti.
Oltre che nei dolci la mora può essere impiegata per la preparazione di marmellate biologiche nutrienti e genuine. Oppure si può aggiungere ad altri tipi di frutta in una prelibata macedonia. Questo frutto è estremamente ricco di sostanze benefiche per la salute. In estate è abbastanza frequente imbattersi in un rovo selvatico che produce more dal caratteristico colore scuro molto invitante: resistere a raccoglierne almeno una per assaggiarla sarà estremamente difficile. C’è una varietà di questo frutto di bosco, tuttavia, che si presta benissimo per la coltivazione negli orti domestici e perfino in vaso. La coltivazione sul balcone, ad esempio, è una pratica che si sta diffondendo sempre di più, specialmente nei contesti urbani dove non si dispone di un appezzamento di terreno come succede invece in campagna.
Potrebbe piacerti anche
- -15%